По крайней мере, соответствующее предложение выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в конце марта выборах президента республики в составе России бывшему президенту СССР уже поступили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое предложение сделало Михаилу Горбачеву татарстанское отделение Российской объединенной социал-демократической партии, председателем которой также является Горбачев. Политсовет отделения проголосовал за это выдвижение Горбачева единогласно.

Татарстанские социал-демократы с оптимизмом оценивают шансы экс-президента СССР победить на выборах главы Татарстана, уповая на его авторитет. Ответ Горбачева мы узнаем до 12 февраля - именно тогда завершится прием документов от кандидатов в президенты Татарстана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form