close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я лично гарантирую, что этот человек эти деньги получит", - добавил он.

"У нас достаточно хорошо развита агентурная связь среди своих чеченцев, и мы в одностороннем порядке возьмемся за расследование этого взрыва и докажем, что чеченцы не причастны к этому взрыву. Я думаю, что мы быстрее это сделаем, чем правоохранительные органы", - подчеркнул председатель Госсовета.

Сайдуллаев заявил, что исключает возможность подготовки взрыва со стороны чеченцев. "Надоело, что во всех бедах обвиняют чеченцев", - сказал он. По его мнению, это или случайность ("кто-то нес "тортик", а он взорвался"), или взрывы газовых баллонов, так как в переходе производились сварочные работы.

Сайдуллаев сообщил о том, что Госсовет подает в суд на лидера ЛДПР Жириновского за высказывание и призывы, которые прозвучали в адрес чеченского народа после инцидента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form