Еще один греческий паром сел на мель в ночь на пятницу у острова Наксос. На этот раз никто из 1086 пассажиров не пострадал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Reuters, паром "Экспресс-Артемида", который ходит по маршруту между Пиреем и несколькими островами (включая и печально известный Парос), около полуночи сел на мель вблизи порта Наксос. Пассажирам пришлось провести три часа без света, после чего судно было отбуксировано обратно в порт.

Сообщается, что "Экспресс-Артемида" принадлежит той же компании, которая владела и затонувшим на этой неделе "Экспресс-Самина". Напомним, что по последним данным в катастрофе "Самины" погибло по меньшей мере 65 человек. Их точное число неизвестно, так как нет точных данных о количестве пассажиров на борту корабля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form