Григорию Явлинскому сделана операция на сердце
Foto: Sputnik/Scanpix

Основатель российской либеральной партии "Яблоко", председатель ее федерального политкомитета Григорий Явлинский сообщил, что ему сделали операцию на сердце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вчера мне сделали операцию (абляцию сердца) в одной из московских больниц. Операция прошла успешно, сейчас я чувствую себя нормально и уже могу работать. Некоторое время (надеюсь, не долго!) буду оставаться в больнице под присмотром врачей", — написал 69-летний Явлинский в своем Telegram-канале в среду, 29 сентября.

Ранее его соратник Сергей Митрохин подтвердил "Интерфаксу", что у Явлинского возникли некоторые проблемы со здоровьем, он обратился к лечащему врачу, но его состояние не тяжелое.

В пресс-службе "Яблока" 28 сентября сообщили, что Григорий Явлинский находится в одной из московских больниц из-за проблем с сердцем и чувствует себя удовлетворительно.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!

Tags

Россия Григорий Явлинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form