Как минимум четверо вооруженных палестинцев из группировок "Бригады мучеников аль-Аксы" и "Исламский джихад" смогли прорваться на территорию Израиля после скоротечного боя у пограничного перехода Кисуфим, сообщает France Presse со ссылкой на представителей израильского армейского командования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При этом лидеры боевиков заявляют, что их соратникам удалось подбить один армейский джип и убить находившихся в нем людей. Кроме того, они обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов здания самого пограничного поста. Эти данные пока не подтверждаются израильской стороной.

Израильские военные в настоящее время проводят операцию по обнаружению и обезвреживанию террористов, прорвавшихся из сектора Газа на территорию их страны. О количестве жертв среди арабов пока ничего не известно.

Напомним, что одновременно с этими событиями израильские войска проводят еще одну операцию по поиску и уничтожению террористов на юге сектора Газа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form