Грузчика из Одессы посадили за "ограбление пальцем"
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Одессе вынесен приговор местному грузчику, который совершил ограбление с помощью воображаемого пистолета. Об этом сообщает "Думская". Мужчина приговорен к двум годам лишения свободы, а также обязан возместить украденные деньги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Преступление было совершено в феврале 2012 года. Тогда грузчик и его приятель, находясь в нетрезвом состоянии, взяли такси с "Привоза", где они работали, до улицы Разумовской.

Когда машина приехала на место назначения, мужчине пришла в голову мысль ограбить таксиста. Он находился на заднем сидении и приставил указательный палец к воротнику водителя, изобразив пистолет. Когда таксист попытался обернуться, грузчик пригрозил ему: "Батя, не дергайся, а то пальну", — и потребовал деньги.

Получив у водителя 59 гривен (около четырех латов), грузчик направился домой. Вскоре его задержала милиция.

После задержания мужчина сознался в ограблении таксиста. Он также рассказал, что годом ранее украл у знакомого портмоне с 10 тысячами гривен, которые затем растратил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form