Тбилиси может обратиться к международному сообществу "за всесторонней помощью, в том числе и военной, в случае военной агрессии России против Грузии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил директор департамента МИД Грузии по связям с общественностью и информации Каха Сихарулидзе в пятницу на брифинге в Тбилиси.

По его словам, в современном мире "недопустимо бомбить суверенную страну на основании выдуманных утверждений, что на ее территории находятся базы боевиков". Как сказал Сихарулидзе, 3-4 декабря в Вене на заседании министров иностранных дел стран ОБСЕ и 7 декабря на заседании глав внешнеполитических ведомств стран Североатлантического совета представитель Грузии "обязательно поставит вопрос о бомбардировках грузинской территории российской авиацией".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form