Сегодня около пяти часов утра по московскому времени в Грузии произошло аварийное отключение единой энергосистемы республики, сообщили "Интерфаксу" в Министерстве топлива и энергетики Грузии. ОРТ сообщает, что авария произошла на Ингурской ГЭС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отключение электроэнергии по всей республике, в том числе на железной дороге и в метро, вызвало панику. В Тбилиси была прекращена трансляция радио и телепрограмм, а также подача воды. К девяти утра подача электричества на жизненно важные объекты столицы Грузии была восстановлена.

В настоящее время устанавливаются причины аварии. По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям Грузии, она не связана с диверсией и, скорее всего, вызвана техническими неисправностями в единой энергосистеме республики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form