EPA-AFI
Foto: Vladimirs Gusinskis
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решения суда по вопросу об экстрадиции в Россию Владимир Гусинский будет ждать на своей вилле в Сотогранде.

Он дал подписку о невыезде за пределы провинции Кадис, и должен будет ежедневно сообщать в полицию о своем местонахождении. Владимира Гусинского уже во второй раз освобождают из испанского следственного изолятора под залог с момента его заключения под стражу 12 декабря, после чего он 10 дней провел в тюрьме Мадрида.

Две недели назад, за три дня до начала судебного разбирательства по делу о его экстрадиции в Россию, глава "Медиа-Моста" вновь был заключен под стражу, как того требовало испанское законодательство.

15 марта состоялось судебное заседание по делу об экстрадиции, после которого сначала судьи решили не освобождать Владимира Гусинского до вынесения решения. И вот теперь Гусинский освобожден, и будет дожидаться вердикта на свободе.

Пресс-служба холдинга "Медиа-Мост" прокомментировала решение испанского суда об освобождении Гусинского под залог. По словам пресс-секретаря "Медиа-Моста" Дмитрия Остальского, с пребыванием Гусинского в тюрьме было связано много проблем, которые теперь будут решаться быстрее.

"Медиа-Мост" ведет переговоры на нескольких фронтах, а тюремная камера для этого - не лучшее место", - сказал Дмитрий Остальский, заметив, что "суд поступил мудро и гуманно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form