Хакеры GhostShell объявили кибер-войну властям России
Foto: F64

Группа хакеров GhostShell объявила о запуске проекта BlackStarProject, цель которого — публикация секректной информации российских правительственных структур и госкорпораций. Это следует из опубликованного хакерами заявления.

Кибер-войну GhostShell обещают открыть публикацией данных 2,5 млн счетов и записей правительственных, политических, образовательных и медицинских организаций, а также больших корпораций, работающих в сферах энергетики, нефтедобычи, а также в банковском секторе.

”ChostShell сейчас имеет доступ к большему количеству файлов, чем ФСБ, и нам не терпится это доказать”, — сказано в заявлении.

Группировка GhostShell приобрела известность благодаря проектам WestWind, в рамках которого были опубликованы 120 тысяч документов 100 крупнейших вузов мира, и HellFire, сделавшего доступными 1 млн файлов, среди которых были закрытые данные ЦРУ и Уолл-стрит.

Source

Gazeta.ru

Tags

Уолл-стрит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form