Экстремистское движение ХАМАС поощряет участие детей в террористических актах против Израиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В новом агитационном ролике, показанном по телеканалу ХАМАСа, детей изображают как продолжателей дела шейха Ахмеда Яссина.

Действие ролика происходит на тренировке в лагере боевиков, в военной форме и с оружием в руках.

"Они — дети Ахмеда Яссина. Они — станут мучениками во имя Палестины, и будут отстаивать ее права с оружием в руках. Наша земля переполнена разъяренными львами . Даже при том, что они убили нашего Яссина, палестинцы вырастят еще тысячи Ахмедов", — гласит закадровый голос в ролике.

Неделей ранее ХАМАС запустил другой ролик также направленный на агитацию детей и подростков.

В кадре девочка наблюдает за матерью, готовящей запалы для бомб, и спрашивает ее "Мама, почему ты идешь на смерть вместо меня? Почему ты уходишь, мама? Возвращайся скорей. Я не могу уснуть без того, чтобы ты не рассказала мне и моему брату Абдулле сказку на ночь". Потом камера показывает телевизор с новостным выпуском, демонстрирующим бомбежку сектора Газы и плачущих перед телевизором детей. "Мама, мама. Мы ждем тебя , чтобы ты вытерла наши слезы и уложила нас в кровать… Ты вместо меня взяла бомбу. Тепер я понимаю, что это было важнее, чем мы… Мы последуем за тобой. Мне и Абдулле очень жаль, что мы не можем быть с тобой", — поет девочка, убаюкивая брата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form