Экстремисты не отказались от планов захвата Грозного, Гудермеса и Аргуна. По сведениям военных, отмечается проникновение боевиков в эти города в обход блокпостов и контрольно-пропускных пунктов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По некоторым сведениям, на территории Дагестана сейчас сосредоточено до тысячи боевиков. Как сообщает АВН, они проникают сюда мелкими группами или поодиночке, готовясь осуществить серию отвлекающих террористических актов. По показаниям пленных, на территорию этой северокавказской республики сумел перебраться и Хаттаб.

Проверки населенных пунктов на территории Чеченской Республики продолжаются. В ходе повторных проверок по подозрению в причастности к бандформированиям в минувшие сутки задержаны 24 человека, изъято девять единиц автоматического оружия, два пистолета, более 20 гранат, два гранатомета.

Мелкие группы боевиков продолжали минировать дороги и гражданские объекты, обстреливать блокпосты и транспортные средства федеральных сил. По данным штаба Объединенной группировки, за минувшие сутки зафиксировано 19 обстрелов, обнаружено и обезврежено семь взрывных устройств.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form