Хейли: США и Россия никогда не станут друзьями
Foto: AP/Scanpix/LETA

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что российская сторона никогда не станет "другом" США. Об этом она сказала в интервью CBN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Хейли, Соединенные Штаты не доверяют России и российскому лидеру Владимиру Путину. Она добавила, что этого доверия никогда не будет.

"Они (Россия. — Газета.Ru) никогда не станут нашим другом. Это просто факт", — заявила Хейли.

Она добавила, что встреча президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина должна была состояться и "заставила себя долго ждать". Хейли также заметила, что довольна политикой США по отношению к российской стороне.

Ранее сообщалось, что больше половины жителей США считают, что необходимо провести новую встречу между президентом США Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент США Россия Владимир Путин Владимира Путина Дональд Трамп ООН
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form