Хиллари Клинтон назвала Путина "крестным отцом" радикального национализма
Foto: AFP/Scanpix

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала президента России Владимира Путина "крестным отцом глобального брэнда радикального национализма".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступая с одной из наиболее жестких предвыборных речей, Клинтон обвинила своего соперника по президентской гонке Дональда Трампа в том, что тот "восхваляет Путина и придерживается пророссийской политики", пишет газета The Washington Post.

Трамп "беззаботно говорит о том, чтобы оставить наших союзников по НАТО, признает российскую аннексию Крыма и развязывает руки Кремлю в Восточной Европе", — заявила Хиллари Клинтон.

Напомнив о поговорке "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты", кандидат в президенты США от Демократической партии резко раскритиковала Дональда Трампа.

Со своей стороны Трамп в ответ на обвинения Клинтон заявил, что "люди, которые хотят, чтобы их законы исполняли и уважали, чтобы их границы были защищены, не расисты".

"Люди, которые высказываются откровенно о радикальном исламе и которые предупреждают об опасности беженцев, не исламофобы", — подчеркнул он, выступая с речью перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Дональд Трамп Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form