Хиллари Клинтон отказалась от борьбы за пост мэра Нью-Йорка
Foto: AFP/Scanpix

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не будет бороться за пост мэра Нью-Йорка, а также больше никогда не станет баллотироваться на выборные должности, передает The Independent.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не думаю, что она когда-либо снова станет баллотироваться на выборные должности. Я думаю, что ее работа будет состоять в помощи детям и нуждающимся семьям. Это то, чем она занималась всю жизнь", — сообщила изданию близкая подруга Клинтон.

Ранее допускалось, что экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, которая уступила избранному президенту Дональду Трампу на американских выборах главы государства в 2016 году, может выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form