Сенатору Хиллари Клинтон удалось заработать на состоявшемся в Голливуде мероприятии по сбору средств для избирательной кампании вдвое больше, чем ее основному конкуренту из демократического лагеря Бараку Обаме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Fox News, пожертвования во время торжественного приема, прошедшего на вилле миллионера Рона Беркла превысили 2,5 миллиона долларов.

На аналогичном мероприятии, которое неделей ранее устраивал для сенатора Обамы медиа-магнат Дэвид Геффен, было собрано чуть более миллиона долларов, при том, что количество голливудских знаменитостей, приглашенных на эту вечеринку было существенно больше.

Отужинать же с сенатором Клинтон изъявили желание Барбара Стрейзанд, глава корпорации Yahoo Терри Семел, актер Джош Бролин и другие.

Сообщается, что Спилберг и Геффен, дабы избежать обвинений в предвзятости, также намерены провести мероприятие по сбору средств для кампании бывшей первой леди в начале апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form