Хиллари Клинтон заподозрили в воровстве казенной мебели
Foto: Reuters/Scanpix

Хиллари Клинтон, будучи руководителем американского внешнеполитического ведомства, присваивала мебель Госдепартамента, утверждает The New York Post. Издание сообщает, что об этом ФБР рассказал бывший охранник политика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В самом начале пребывания Клинтон на посту госсекретаря ее вместе с сотрудниками видели вывозящими лампы и мебель из здания Госдепа. Эти предметы доставляли в ее дом в Вашингтоне", — отметил источник.

Согласно материалам Федерального бюро расследований, бодигард также заявил, что не располагает информацией о том, вернулись ли потом вещи в правительство.

Собеседник ФБР стал работать с Клинтон в 2009 году после ее назначения госсекретарем. К 2013 году, когда супруга Билла Клинтона, 42-го президента США, покинула офис, агент уже не состоял в ее службе охраны.

В Госдепартаменте отвергли обвинения, уточнив, что политик, который сейчас является претендентом на кресло в Белом доме, забирала домой только то, что ей принадлежало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Билл Клинтон Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form