Саддам Хусейн не оставил в нужде семьи палестинских террористов-смертников и боевиков. Радио Израиля, ссылаясь на сообщения Демократического фронта освобождения Палестины, сообщает, что иракский диктатор перевел в фонд помощи "пострадавших от интифады" около 500 тысяч долларов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При этом деньги получат не больные дети и старики, не школы и медицинские учреждения, не беженцы и даже не органы палестинской власти. Материальная поддержка носит строго идеологический характер. "Иракская премия" предназначается семьям тех, кто "не пожалел своей жизни, чтобы расправиться с сионистами".

Три семьи палестинских террористов-смертников получат по 25 тысяч долларов; более скромные вознаграждения — по 10 тысяч — полагаются родственникам боевиков, уничтоженных во время боевых операций, сообщает ежедневная официальная газета ПА "Al-Hayam".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form