Министр Израиля по делам религий, член ультраортодоксальной партии ШАС Ашер Охана за последний месяц потратил десятки тысяч бюджетных шекелей на проживаение в роскошных отелях в Израиле и за его пределами, сообщает газета "Едиот Ахронот".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно опубликованному в газете документу, ревизор министерства по делам религий Ариэлла Такер сообщила Охане, что не может списать суммы, потраченные им вопреки правительственному регламенту. Речь, в частности, шла о 20 тысячах шекелей (1 доллар — примерно 5 шекелей), потраченных министром на 5-дневное проживание в одном из отелей.

Охана нередко проживал в отелях с членами своей семьи и оплачивал номера за счет бюджета министерства. По меньшей мере половина средств, потраченных министром в тель-авивском отеле "Хилтон" ушла на оплату ресторанных счетов, доставки в номер еды и напитков, а также просмотра кинофильмов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form