Именем Стросс-Кана назвали средство для потенции
Foto: AFP/Scanpix

Средство для повышения потенции, выпущенное во Франции, названо в честь Доминика Стросс-Кана. Чтобы Стросс-Кан не смог обратиться в суд создатели афродизиака ограничились аббревиатурой DSK.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Французские бизнесмены Стефан Брио и Патрис Гиллард из компании Creusois et un Berrichon разработали специальный тонизирующий напиток, который, по их словам, помогает избавиться от мужских проблем.

Бизнесмены считают, что их полезный продукт со вкусом киви и ароматом шафрана с медом может, напротив, улучшить репутацию экс-главы МВФ. Ведь если людям понравится "виагра в бутылке", может, и отношение к политику у них улучшится.

По словам представителей компании, произведено уже 10 тыс. бутылок напитка DSK, каждая из которых будет стоить примерно 16 евро. Сейчас во Франции официально зарегистрированы 22 одноименных предприятия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Доминик Стросс-Кан МВФ Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form