Премьер-министр Индии Атал Бехари Ваджпаи заявил, что в войне с Пакистаном нет необходимости, и что он предпримет все возможные шаги для того, чтобы ее избежать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ваджпаи также подчеркнул, что, говоря некоторое время тому назад об использовании Индией всех доступных средств в случае начала войны, он не имел в виду ядерный арсенал.

Однако между двумя ядерными державами сохраняется напряженность. Армии стран дислоцированы у границы, и они обменялись минометным огнем после того, как в результате взрывов в индийской части Кашмира погибли два человека.

Предполагают, что эти нападения осуществили сепаратисты. Боевики также атаковали машину индийской армии, в результате чего погибли по меньшей мере два солдата, сообщает индийская полиция в Кашмире.

Представители индийской армии заявляют, что в ходе перестрелки в среду были убиты шестеро пакистанских солдат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form