Мощнейший шторм с градом обрушился на Испанию. Жители Андалусии и Балеарских островов в Средиземном море утверждают, что не помнят ничего подобного. Градины размером со сливу разбивали стекла автомобилей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Высокие волны, вызванные ветром, разбили в портах несколько катеров и яхт. Местные власти говорят о большом уроне, нанесенном сельскому хозяйству.

А ливень, обрушившийся в четверг на испанскую столицу, привел к серьезным нарушениям в транспортном сообщении. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на власти Мадрида, многокилометровые пробки образовались на ряде автомобильных трасс, а также на одной из кольцевых дорог вокруг города. Общая протяженность пробок составила более 100 километров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form