Испания: арестованы сутенеры, наносившие на секс-рабынь штрих-коды
Foto: Shutterstock

Испанская полиция в субботу арестовала 22 подозреваемых в сутенерстве, которые якобы насильно заставляли женщин заниматься проституцией и наносили им на тело татуировки со штрих-кодом, сообщает местная пресса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все арестованные были гражданами Румынии. Полицейские прозвали их "сутенерами штрих-кодов". Полиции также удалось освободить 19-летнюю женщину, которая удерживалась против ее воли и на шею которой была нанесена татуировка в виде штрих-кода и цифры в 2000 евро, которые, по мнению следователей, банда хотела вытребовать у девушки прежде, чем отпустить ее.

По данным министерства внутренних дел Испании, женщина подверглась избиениям, была прикована к батарее, а ее волосы и брови были сбриты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form