Всплывают новые подробности финансового скандала в Испании, где 350 000 инвесторов стали жертвами мошенников, вложив деньги в почтовые марки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция обнаружила в особняке некоего Франсиско Гихарро ?10 млн наличными, спрятанными в фальшивой стене. Гихарро, человек без высшего образования и определенных занятий, был до недавнего времени единственным поставщиком почтовых марок для крупнейшего в Испании аукционного дома "Афинса". Эти марки через Интернет продавались инвесторам под гарантию высоких процентов. Впоследствии выяснилось, что это была классическая пирамида, в результате которой пострадавшие лишились средств более чем на ?3 млрд, — напоминает газета "Эль Мундо"миллиарда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form