Испанка имитировала свое похищение
Foto: Shutterstock

В Испании полиция арестовала женщину, которая имитировала свое собственное похищение с целью удостовериться, что ее муж будет платить выкуп. Об этом сообщает AFP со ссылкой на испанскую полицию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина получил на свой мобильный телефон фотографию жены со связанными руками и ногами. Вместе с изображением в смс-сообщении похититель требовал за освобождение женщины 20 000 евро (порядка 14 000 латов).

Также в сообщении было сказано, что дальнейшие инструкции мужчина получит потом. При этом его предупредили, чтобы не обращался в полицию. Однако на это предостережение мужчина не обратил внимания.

Полиция начала было поиск похищенной женщины, и заметила ее на одной из дорог. В своей машине "похищенная" направлялась в сторону Средиземного моря. Полиция проследовала за ней, настигнув ее около торгового центра одного из небольших городов.

"Женщина путешествовала одна, была в полном здравии и не походила на жертву похищения", отмечает полиция. Сначала женщина заявляла, что была освобождена похитителем в то же утро, но позже созналась, что все это была инсценировка с целью посмотреть, на что готов ее муж.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form