Испанская полиция в субботу объявила о конфискации тонны кокаина стоимостью более 3,6 миллиона евро (2 млн. латов) и аресте 20 подозреваемых. Это произошло при обыске склада в Виньяросе у портового города Кастельон-де-ла-Плана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Операция по задержанию наркодельцов была проведена в пятницу по результатам расследования, в котором участвовали 50 агентов. Она позволила органам власти ликвидировать сеть контрабандистов, перевозивших колумбийский кокаин в испанский портовый город Барселону, откуда он поступал в Мадрид и на побережье Испании.

Полиция арестовала семь граждан Испании, шесть граждан Колумбии и девять - Эквадора. В свою очередь, в ноябре прошлого года колумбийская полиция конфисковала в порту Барранкилья 1100 килограммов кокаина, предназначенных для отправки арестованным в Испании наркодилерам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form