Исследование: чем занимаются днем таллинские проститутки
Foto: DELFI

Исследование, проведенное эстонским Институтом развития здоровья совместно с опорным центром по борьбе со СПИДом, выявило, что у большинства проституток в Эстонии нет дневного места работы. Только некоторые из них работают, например, нянями по уходу за детьми или пожилыми людьми, медсестрами или в секторе обслуживания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из участвовавших в опросе 227 таллинских проституток 162 — официально безработные, двое учатся, семь — на пенсии, пишет Õhtuleht.

Хотя большинство жриц любви утверждают, что живут лишь на доходы от продажи своего тела, были и такие, кто занимается этим помимо дневной работы. Таких женщин было 11. Среди профессий были указаны: официантка, барменша, танцовщица, дизайнер, няня, медсестра, охранник.

Половина респонденток отказалась обнародовать величину своих доходов, из остальных большинство зарабатывает на продаже секс-услуг от 501 до 1999 евро в месяц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form