Источник: в Подмосковье убит глава украинской организации "Оплот"
Foto: DELFI

При стрельбе в ресторане в поселке Горки-2 в Подмосковье был убит глава украинской общественной организации "Оплот", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, от полученных ран скончался 40-летний гражданин Украины, член украинского движения "Оплот" Евгений Жилин, известный как критик Евромайдана. Также при стрельбе был ранен его спутник Андрей Козырев. Он был доставлен в ближайшую больницу.

По предварительным данным источников, убийца ждал своих жертв за столиком в ресторане. Источник рассказал, что неизвестный открыл огонь, когда жертвы зашли в заведение.

Источник добавил, что после стрельбы преступник уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем. Он отметил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Для розыска автомобиля, на котором скрылись подозреваемые в преступлении, подмосковная полиция объявила план "Перехват", передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form