Итальянцы и испанцы в Европе являются самыми большими любителями посидеть у телевизора. У голубого экрана за которым он проводят более четырех часов в день, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Не намного отстают от них британские телезрители, посвящающие этому занятию в среднем более 3,5 часа в день, в то время как австрийцы более изобретательны в выборе развлечений и смотрят телевизор только 2,5 часа в день. Об этом говорится в исследовании агентства The Media Edge.

Доклад показал необоснованность страхов о том, что Интернет оттянет себе любителей посидеть у телеэкрана, поскольку в настоящее время европейцы смотрят телевизор больше, чем когда-либо. Отмечается, что только 51% европейских зрителей смотрят платные телеканалы.

Больше всего взрослых пользователей Интернета в Северных странах, где регулярно путешествуют по Сети 50% из них. Самой низкой популярностью Интернет пользуется на юге Европы - в Испании и Португалии этот показатель чуть выше 10%.

Лидирующие позиции в области чтения газет, ранее занимаемые в Европе жителями Великобритании, ныне перешли к Германии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form