Итальянки собираются закидать Берлускони трусами
Foto: AFP/Scanpix

Итальянские женщины решили закидать резиденцию Сильвио Берлускони своими трусами в знак протеста против развратного образа жизни 74-летнего премьер-министра. Акция состоится 6 февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время акции итальянские женщины намерены бросать трусы через забор виллы премьер-министра, сообщает The Telegraph.

Тысячи итальянок также примут участие в интернет-кампании, которую начала левоцентристская газета La Repubblica. "Я женщина, и я говорю: хватит", — написала одна из протестующих. Другие прислали свои фотографии, снабженные надписями, осуждающими "мужчин, которые покупают и продают женские тела".

Во Флоренции демонстранты 5 февраля выйдут под лозунгом "Италия — не бордель!" Ранее демонстрации под этим лозунгом, состоялись в Милане и той же Флоренции.

Общественная группа "Свобода и справедливость" собирает подписи под призывом к немедленной отставке Берлускони. "Ни в какой иной демократической стране премьер-министр, в отношении которого выдвинуты такие серьезные обвинения, остается на работе долее, чем на несколько часов", — говорится в заявлении группы.

Сейчас итальянская прокуратура ведет расследование по делу Берлускони, обвиняемого в связях с несовершеннолетними проститутками. Прокуроры утверждают, что располагают соответствующими доказательствами. Сам премьер отрицает все обвинения в свой адрес.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form