Итальянский пенсионер хотел отравить жену за прослушивание радио
Foto: AFP/Scanpix

В Италии закрыли дело пенсионера, который подливал своей супруге в воду соляную кислоту, чтобы она прекратила "целыми днями" слушать католическую радиостанцию. Об этом 27 января пишет The Local.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прокурор снял с 67-летнего мужчины все обвинения, в том числе в покушении на убийство, сообщает ArticoloTre. Пенсионеру удалось объяснить следствию, что он хотел лишь чтобы его супруга легко заболела. Это, по мнению мужчины, заставило бы ее прекратить слушать католическую радиостанцию Radio Maria и постоянно совершать паломничества.

Правоохранительные органы также пришли к выводу, что женщину невозможно было насмерть отравить таким количеством соляной кислоты.

План пенсионера не удался, а его самого арестовали из-за подозрительности его жены. Женщину насторожил странный вкус воды и она при помощи сына установила скрытую камеру в будильнике. Получив видеозапись, как муж подливает кислоту, супруга обратилась в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form