Пассажиры, летевшие из испанского города Мурсия в английский Ньюкасл, были вынуждены провести три часа в аэропорту, пока представители авиакомпании искали в самолете потерявшийся мобильный телефон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После приземления в Мурсии один из пассажиров авиакомпании Jet2.com выронил свой телефон, который попал в вентиляционный канал.

Так как телефон был включен, руководство авиакомпании приняло решение не взлетать до тех пор, пока мобильный не будет найден.

Десятки отдыхающих, которые должны были вернуться в Великобританию, ждали, пока представители авиакомпании и наземных служб аэропорта разбирали передний ряд сидений и детали внутренней обшивки, пытаясь извлечь телефон.

Когда аппарат был найден, пресс-секретарь Jet2.com извинился за задержку и поблагодарил пассажиров за терпение, заявив, что решение найти включенный мобильный было продиктовано заботой о безопасности.

"Мы хотели бы напомнить всем, кто путешествует самолетами, что телефоны должны быть выключены до тех пор, пока вы не попадете в терминал аэропорта", — заявил представитель Jet2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form