Из-за забастовки в римском аэропорту отменены десятки рейсов
Foto: AFP/Scanpix

Десятки рейсов отменены в субботу в римском международном аэропорту "Фьюмичино" в связи с забастовкой авиадиспетчеров, передают итальянские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным газеты "Репубблика", речь идет о 70 авиарейсах таких авиакомпаний, как Alitalia, Lufthansa, Air France, Vueling и других. Как ожидается, забастовка продлится с 12:30 до 16:30 по местному времени.

В свою очередь, Corriere della Sera пишет, что за несколько дней до акции протеста, пассажиры были предупреждены о необходимости поменять билеты на другое время. Кроме того, некоторые авиакомпании были вынуждены перенести свои рейсы на более раннее или более позднее время.

Наконец, РИА "Новости" отмечает, что первый рейс в "Фьюмичино" был отменен уже в 8:20 утра. Больше всего рейсов из Рима отложены в объявленные часы забастовки с 12:30 до 16:30.

В результате забастовки в римском аэропорту образовались длинные очереди из туристов, не успевших заранее поменять билеты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form