Израиль атаковал семь объектов в секторе Газа
Foto: EPA/LETA

Израильские ВВС в ночь на вторник, 21 декабря, нанесли удары по семи целям в секторе Газа, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на пресс-службу Армии обороны Израиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На севере сектора атаке подверглись три туннеля, предназначавшихся для проникновения террористов на израильскую территорию. В южной части сектора Газа атаке ВВС атаковали два туннеля (один предназначался для террористической деятельности, другой — для контрабанды оружия), мастерскую по производству вооружения и боеприпасов, а также еще одну цель террористов, подробности о которой не сообщаются.

Зафиксированы точные попадания по целям, отметили в пресс-службе. информации палестинских источников, в результате ударов израильских ВВС были ранены, по разным данным, от двух до трех человек. По сведениям палестинского агентства Maan, в районе Хан-Юниса (южная часть сектора) были ранены два боевика "Бригад Изаддина аль-Касама" ("Хамас"), один из них госпитализирован в критическом состоянии.

Как подчеркнули в пресс-службе Армии обороны Израиля, атака ВВС является реакцией на обстрелы израильской территории из сектора Газа в последние дни: за последние два дня с территории сектора Газа по израильской территории были выпущены более десятка ракет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form