Израиль считает сегодняшний теракт в киббуце Мецер исключительно серьезным преступлением и готовит на него силовой ответ, сообщают Известия.ру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил в интервью израильскому государственному радио высокопоставленный военный представитель, министр обороны Израиля Шауль Мофаз уже сегодня представит премьер-министру Ариэлю Шарону детальный план операции.

Все утро Мофаз и руководители служб безопасности разрабатывали ее возможные варианты. В результате обстрела жителей Мецера экстремистами погибли пять человек, в том числе мать с двумя малолетними детьми.

Представители палестинской организации "Бригады мучеников Аль-Аксы", взявшей на себя ответственность за теракт, заявили, что сожалеют о гибели детей, передает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form