Вчера спец-представитель израильского премьер-министра Роман Бронфман заявил, что Израиль не будет в ближайшее время возобновлять мирные переговоры с Палестиной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера продолжались столкновения между палестинцами и израильской полицией. Одно из них произошло близ города Рафах, в южной части Газы. По данным медиков, в результате перестрелки, семеро арабов получили множественные ранения, один - находится в крайне тяжелом состоянии.

Беспорядки на Западном берегу реки Иордан и в Секторе Газа могут продолжаться еще в течение многих месяцев. Так считают высокопоставленные израильские военные. Они не исключают, что новая напряженность может возникнуть и на ливанском фронте.

В связи с этим генштаб вооруженных сил Израиля намерен запросить 700 миллионов долларов дополнительных средств на подготовку армии к возможной масштабной войне с арабскими соседями, а также на обеспечение безопасности еврейских поселений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form