Израиль обвинил Европу в "умиротворении" Ирана
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на заседании кабинета министров заявил, что страны Европы не противодействуют "террористическому режиму" в Тегеране. Слова премьера передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Нетаньяху, мировому сообществу следует объединиться, чтобы противодействовать террористическим организациям. Он отметил, что это в некоторой мере происходит в отношении группировки "Исламское государство", однако "не в случае с Ираном".

"Напротив, мы видим, что в то время как Иран посылает террористические ячейки в Европу, европейские лидеры умиротворяют его", — заявил Нетаньяху.

Он призвал власти европейских стран последовать "внятным усилиям" администрации американского лидера Дональда Трампа, которые направлены "против террористического режима в Тегеране".

Ранее президент Ирана Хасан Роухани заявил, что США постоянно посылают Ирану сообщения с просьбой начать переговоры.

"Исламское государство" — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Исламское государство" Биньямин Нетаньяху Дональд Трамп Израиль Иран США Тегеран
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form