Израильские танки в четверг ночью вошли в Рамаллу и обстреляли из танков резиденцию палестинского лидера Ясира Арафата. По сообщениям, в настоящее время войска отходят из центра этого города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Reuters, со ссылкой на палестинских свидетелей, израильские танки открыли сильный огонь в городе и стреляют по штаб-квартире Арафата. Не менее двух палестинцев убито. После нескольких часов блокады израильские войска отходят из центра этого палестинского города на Западном берегу реки Иордан, передает Газета.Ru. Очевидцы из числа местных жителей утверждают, что от здания администрации ПНА отходят и техника и подразделения мотострелков. В то же время источники в израильской армии сообщают лишь об отводе из центра Рамаллы части своих сил.

По последним сведениям обстрел резиденции Арафата из танковых орудий и стрелкового оружия также прекратился, сообщает Reuters.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form