Израиль увеличил число танков и артиллерии на границе с Сирией
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Военное ведомство Израиля заявило, что развернуло дополнительные танковые и артиллерийские силы на сирийской границе, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметили в Израиле, увеличение числа военной техники является мерой предосторожности из-за активизации боевых действий на сирийской территории неподалеку от границы с Израилем.

"Войска этим утром были развернуты в рамках мер предосторожности и повышения боеготовности в свете событий на Голанских высотах на территории Сирии", — заявили в израильском военном ведомстве.

При этом в Израиле подчеркнули, что не собираются вступать в вооруженный конфликт и будут в дальнейшем продолжать придерживаться политики невмешательства. Разворачивание дополнительных войск в военном ведомстве Израиля связали с защитой собственных границ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Израиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form