Израильские войска при поддержке бронетехники вошли в палестинский лагерь беженцев в городе Тулькарм на Западном берегу реки Иордан. По словам очевидцев, в операции участвует около 30 танков, а также бронетранспортеры. По некоторым данным, израильские военные арестовали троих палестинцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причиной этой акциий стало нападение в ночь с воскресенья на понедельник исламского боевика на киббуц, унесшее жизни пятерых человек. В отличие от других подобных нападений, это произошло не в поселениях, расположенных на палестинских территориях, а на израильских землях.

Среди погибших — женщина и два ее малолетних ребенка. Мало того, киббуц Метцер, где произошла трагедия, известен своим либеральным руководством и хорошими отношениями с арабскими соседями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form