В воскресенье на западном берегу реки Иордан израильские десантники застрелили четырех палестинских боевиков, относящихся к военному крылу группировки "Фатах" президента самоуправления Палестины Ясира Арафата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это произошло после устроенного шиитской партизанской группировкой "Хезболлах" взрыва в Израиле, у границы с Ливаном, в результате которого один израильский солдат был убит, а двое - ранены.

Партизаны "Фатах" были уничтожены, когда покинули палестинский район Калкилия у города Хабла на северо-западе западного берега Иордана.

"В операции военное подразделение перехватило четырех вооруженных террористов после того, как они обстреляли автомобиль", - сообщил пресс-секретарь израильской армии.

Количество убитых при столкновениях между палестинцами и израильтянами в течение двух месяцев возросло до 287 человек, по большей части это палестинцы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form