В среду израильские танки вошли в Дженин, сообщает агентство АР. По сведениям палестинских источников, танки вошли в город с трех сторон. Кроме того, израильские вертолеты нанесли два удара по пригородам Дженина. Сообщений о жертвах и разрушениях еще нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отмечают журналисты АР, эти действия были предприняты Израилем спустя лишь несколько часов после теракта, произошедшего в среду утром на севере страны.

Напомним, что недалеко от Афулы был взорван пассажирский автобус с израильскими военнослужащими. В результате этого взрыва погибли по меньшей мере 17 человек.

Представители группировки "Исламский Джихад", взявшей на себя ответственность за теракт, сообщили, что террорист, организовавший взрыв автобуса, был из Дженина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form