Рано утром в воскресенье израильские вертолеты нанесли серию ударов по палестинским территориям, в том числе был обстрелян и офис Ясира Арафата в населенном пункте Дир эль-Балак.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К северу от города Газа был разрушен полицейский участок, а в населенном пункте Дир эль-Балак ракетному удару подверглось здание группировки ФАТХ, которое использовалось как офис палестинского лидера Ясира Арафата.

Третий ракетный удар был нанесен в южной части сектора Газа, вертолеты Сил обороны Израиля выпустили несколько ракет по укрепленному пункту близ лагеря беженцев Хан-Юнис.

Представители израильской армии сообщили журналистам, что удары были нанесены в ответ на теракт в поселке Кфар-Дарум, по которому накануне неизвестные палестинские боевики выстрелили из гранатомета, в результате чего, как минимум, один израильтянин погиб и четверо ранены.

Представители палестинской стороны назвали ракетные удары, нанесенные вертолетами Сил обороны Израиля утром в воскресенье, "новым актом израильской агрессии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form