Во вторник группировка "Хамас"заявила, что начинает сражение с палестинцами, сотрудничающими с Израилем, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Хамас" не останется со связанными руками перед лицом продолжающихся отвратительных преступлений предателей, - говорится в заявлении группировки. - Она ударит железным кулаком по тем, кто сотрудничает с нашим сионистским противником".

В прошлом члены группировки "Хамас" уже занимались уничтожением палестинцев, подозреваемых в сотрудничестве с Израилем во время восстаний 1987-93 годов в Газе и на западном берегу Иордана.

Группировка обрушилась с резкой критикой на объявленную палестинской администрацией 45-дневную амнистию для израильских агентов, назвав решение о ней "безответственным".

Также группировка "Хамас" обратилась к палестинской администрации с призывом прекратить сотрудничество служб безопасности с Израилем.

"Да не позволит Бог, чтобы кто-нибудь из руководителей наших служб безопасности был втянут в это! - говорится в заявлении. - Сотрудничество служб безопасности с Израилем представляет смертельную угрозу для народа Палестины".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form