Израильский спецназ убил американца после бойни в отеле
Foto: stock.xchng

В Израиле в курортном городе Эйлат отряд спецназа застрелил гражданина США, открывшего огонь из пистолета в одном из отелей, передает Yedioth. Инцидент произошел 5 октября около 9:00 в отеле Leonardo Club. Американец выхватил пистолет у охранника и, зайдя в отель, стал беспорядочно стрелять в переполненном людьми лобби.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда на место происшествия прибыл отряд спецназа, мужчина спешно забаррикадировался на кухне. При этом на последовавшее предложение правоохранителей сдаться он ответил отказом и вновь открыл огонь. В итоге в ходе операции силовиков мужчина был застрелен, пишет NEWSru Israel.

В результате перестрелки погиб один из сотрудников отеля и еще несколько человек получили ранения, также нескольким людям потребовалась медицинская помощь для выведения из состояния нервного шока.

Как позднее удалось выяснить журналистам, нападавший был 20-летним жителем Нью-Йорка, приехавшим в Израиль два месяца назад по одной из программ подготовки к репатриации. По приезде молодой человек устроился работать на кухне отеля Leonardo Club. Однако три дня назад он был уволен су-шефом, который, по некоторым данным, и стал жертвой американца.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form