По заявлению представителей израильской армии, с руководством палестинских сил безопасности достигнута договоренность о прекращении огня, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это уже четвертое соглашение о прекращении огня с начала конфликта, три предыдущих перемирия нарушались немедленно после их заключения.

В заявлении, распространенном армией Израиля, говорится, что в ночь со среды на четверг генерал-майор Ицхак Эйтан встретился с представителями руководства палестинских сил безопасности. В результате встречи была достигнута договоренность прекратить столкновения и перестрелки в местах конфликта.

Согласно договоренности, израильское командование должно отвести свои части туда, где они находились до начала конфликта. Палестинцы, со своей стороны, пообещали соблюдать перемирие и воздерживаться от столкновений, не подпуская агрессивно настроенных соотечественников к местам конфликтов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form