В воскресенье израильские танки при поддержке вертолетов вышли в центр палестинского города Рамалла на Западном берегу реки Иордан. В ходе боев, которые длились несколько часов, был убит сотрудник палестинских сил безопасности, 15 человек были ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока израильская армия не комментировала события в Рамалле. Израильские официальные представители заявляют, что Израиль начал серию налетов на объекты, находящиеся на палестинских территориях, после того, как палестинцы совершили нападения на израильтян.

По словам очевидцев, некоторые танки остановились всего в нескольких метрах от здания Палестинского законодательного совета. Затем танки отошли на свои позиции за пределами Рамаллы, в то время как вертолеты вели обстрел города с воздуха. Из громкоговорителей, установленных на местных мечетях, раздавались призывы к местным жителям оказать сопротивление израильскому вторжению.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form