Известный британский убийца выйдет на волю после 48 лет заключения
Foto: PantherMedia/Scanpix

Британец, осужденный на пожизненное заключение в 1966 году за "самое гнусное преступление своего времени", выйдет из тюрьмы, сообщает Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гарри Робертс был осужден за тройное убийство невооруженных полицейских. Он и два его сообщника готовились к вооруженному ограблению, сидя в фургоне, припаркованном в центре Лондона. Когда полицейские решили досмотреть автомобиль, преступники убили их.

Робертс был осужден на пожизненный срок с возможным освобождением после 30 лет заключения. Сейчас суд удовлетворил прошение 78-летнего узника, что вызвало большой резонанс среди жителей Лондона.

Свое недовольство высказал и мэр Лондона Борис Джонсон, который заявил, что лондонцы "испытывают тошноту" от мысли, что такой преступник окажется на свободе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form