Глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров намерен выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах президента республики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я однозначно пойду на выборы, и в этом нет никаких сомнений, кто бы что бы ни говорил",- заявил Кадыров в интервью РИА "Новости". Он объяснил свое решение озабоченностью будущим народа республики.

"Мне не безразлична судьба Чечни и мое решение — это не стремление к власти, а желание сделать все от меня зависящее, чтобы восстановить республику",- подчеркнул глава администрации республики.

По его словам, уже весной в Чечне будет принята новая Конституция и в соответствие с Основным законом будут назначены выборы руководящих органов власти.

Возможно, это произойдет до конца 2003 года, сказал Кадыров. Ахмад Кадыров опроверг слухи о его возможном уходе из республики на новую должность в муфтияте России или послом в какой-либо стране. "Многие хотели бы меня отправить подальше от Чечни, но я вынужден их разочаровать",- сказал Кадыров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form