Кадыров назвал поиск преемника для Путина "неуместным"
Foto: AP/Scanpix

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя поправки в Конституцию, заявил, что президенту Владимиру Путину необходимо баллотироваться на следующий срок.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На сегодняшний день я не вижу человека, которого можно было бы назвать преемником. Такой дальновидности, мудрых политических решений, искренней и глубокой любви к Отечеству, народам страны я не наблюдал ни у одного политика. И разговоры о преемнике нашего президента считаю неуместными", — написал Кадыров в Telegram.

Он выразил уверенность в том, что для сохранения суверенитета России, защиты ее безопасности от угроз, а также для роста международного авторитета Путин должен обязательно баллотироваться в 2024 году.

По его словам, из 206 существующих поправок больше всего нападкам подверглась та, что касается обнуления президентских сроков. "Накануне проведения голосования Запад и его приспешники активизировали антироссийскую деятельность. <…> В бессильной истерии Запад пытается всячески очернить вынесенные на референдум поправки, принизить их значение", — считает чеченский лидер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимира Путина Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form